МОСКВА

Зимой москвичи смогут трудиться в коворкингах с видом на горнолыжный склон

На Шелепихинской набережной на днях появился новый коворкинг. Правда, сейчас им вряд ли удасться воспользоваться – пространство расположено под открытым небом. Metro собрало коворкинги, подходящих для работы зимой
Коворкинги хорошо подходят для работы зимой.
Pixabay

Work’n’Soda

Основатели коворкинга  Work’n’Soda справедливо посчитали, что  правильный баланс между работой и отдыхом – залог продуктивности сотрудников. В тёплое время года на крыше пространства проходят занятия по йоге и ставят гриль-бар с аперолем.

Резиденты могут выбрать самый подходящий для бизнеса тариф и посещать только необходимые им зоны. Тут есть опенспейс, где запрещено разговаривать по телефону, 28 офисов, наконец зона hot desk со столами, не закреплёнными за конкретным посетителем, и ивент-площадка вместимостью 220 человек. Кроме непосредственно рабочего места и вне зависимости от выбранного тарифа, арендатору предоставляются услуги бухгалтера, секретаря и курьера.

Цена: от 15 тыс. рублей в месяц и 1000 в час за аренду переговорной.

Адрес: ст. м. "Менделеевская", улица Новослободская, 16.

Часы работы: каждый день,  с 9:00 до 22:00

Ключ

Трёхгорка, Остоженка, Арма – коворкинги сети “Ключ” разместились в ключевых бизнес-артелях столицы. Каждый из них выглядит как настоящий арт-объект. Это идеальные площадки для любителей окружать себя красотой. Владельцы организовали и досуг своих резидентов. В свободное время сюда можно зайти, чтобы просто выпить кофе, потанцевать на техновечеринке или узнать что-то новое на одном из семинаров, которые регулярно проходят в лектории “Ключа”.

Цена: от 15900 рублей в месяц.

Часы работы: каждый день, круглосуточно.

Адреса: ст. м. "Курская", Нижний Сусальный переулок, 5/4; ст. м. "Киевская", Большой Саввинский переулок, 12/8; ст. м.  "Кропоткинская", улица Остоженка, 25/1.

CEO Rooms Comcity

Несмотря на свою удалённость от центра, коворкинг CEO Rooms Comcity, расположенный в БЦ "Румянцево", ничуть не уступает офисам Москва-Сити. Причём это признают не только благодарные резиденты, но и профессионалы. В 2018 году это пространство получило престижную  премию  Business Traveller Awards в номинации "Лучший коворкинг-центр России". Это место любят за дизайнерскую мебель, стильную лаунж-зону и атриумы.

Пространство продумано так, чтобы способствовать деловым знакомствам: рабочие места расположены вдоль одного длинного стола, а бизнес-задачи можно обсудить в баре.

Цена: 9900 рублей за 10 дней в месяц.

Адрес: ст. м. "Румянцево",  Киевское шоссе, 2-й км от МКАД, 6/1.

Часы работы: каждый день, круглосуточно.

Свободное плаванье

Удалённость от центра “Свободное плаванье” компенсирует демократические цена на аренду и вид из окон на горнолыжный склон у станции метро "Нагатинская". Каждый найдёт здесь рабочее место по вкусу: тут можно разместиться на плетёных стульях, кожаных диванах и пуфах-мешках. Для любителей классических рабочих мест тут есть офисные столы с удобными креслами.

Цена: от 8000 рублей в месяц.

Часы работы: каждый день, с10:00 до 19:00.

Адрес: ст. м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 28А.

Вишня

Коворкинг “Вишня”, созданная специально для дам, – это прежде всего женский клуб. Членам этого сообщества доступно множество бонусов: доступ к своей внутренней базе с предложениями о сотрудничестве, услуги секретаря и недорогие конференц-залы.

Ещё одна приятная особенность этого места – “Вишня” тесно сотрудничает с кейтеринговыми и event-агентствами. Для того чтобы провести бизнес-завтрак или фуршет, достаточно оставить заявку на ресепшен.

Цена: 890 рублей в день или 13 900 в месяц.

Адрес: ст. м. "Шаболовская", улица Донская, 32.

Часы работы: каждый день, с 9:00 до 22:00.