МИР

Выбраны самые забавные кадры дикой природы, которые сделали фотографы со всего мира

Эти животные и птицы – настоящие комики! Фотографы со всего мира ежегодно представляют на суд публики кадры, в которых они сумели подловить смешные моменты, снимая природу. Представляем вам фото победителей конкурса Comedy Wildlife Photo Awards 2021
"Ку-ку". Этот молодой бурый медведь, попавший в объектив камеры в румынском лесу, просто спускается с дерева. Или нет? Может, он играет в прятки с другими медведями или дерзким фотографом?!
Артур Тревино, Пал Марчхарт

"Ой!"

Этот снимок самца золотой шёлковой обезьяны, сделанный в Китае, стал абсолютным победителем. На самом деле на фото животное демонстрирует агрессию, но из-за положения, которое занял самец, кажется, что он испытывает нешуточную боль. 

Фотограф: Кен Дженсен, Великобритания 

"Ой".
Ken Jensen

"Думаю, лету конец"

Сухой лист, упавший прямо в «лицо» голубю, – верный признак, что началась осень и лето он увидит не скоро. 

Фотограф: Джон Спирс, Великобритания  

"Думаю, лету конец".
Ken Jensen

"Луговая собачка – ниндзя!"

Ну просто повторение библейской битвы Давида и Голиафа. Маленькой луговой собачке удалось дать отпор огромному белоголовому орлану, который не ожидал, что его добыча окажется такой грозной. 

Фотограф: Артур Тревино, США  

"Луговая собачка-ниндзя!".
Arthur Trevino-Ninja

"Пора в школу"

Гладкошёрстная выдра взяла за шкирку своего непослушного детёныша, чтобы отнести на урок плавания в одном из сингапурских озёр. Малыш обречённо подчинился. 

Фотограф: Чи Ки Тео, Сингапур 

"Пора в школу".
CHee Kee Teo
«Поймал».1/5
Roland Kranitz