ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ

В студии столичной радиостанции есть чайник, который исполняет любые желания

Легендарный чайник исполняет желания на радио.
Елена Лодзовская

На радио "Восток FM" верят в волшебство,  и для этого у всех сотрудников станции есть все основания - в студии стоит чайник, который исполняет желания!

Этот магический сосуд давным-давно подарила ведущим утреннего шоу "Восточный экспресс" певица Зара. Она же рассказала, что этот чайник - антикварный, дорогой, и даже когда-то принадлежал одному курдскому зажиточному купцу: по преданиям, ему всегда везло в торговле и делах, потому что у него якобы был некий волшебный оберег… Сотрудники радиостанции не придали особенного значения этой истории. Улыбнулись и забыли.

Но вскоре убедились, что этот чайник и в самом деле  особенный!

Стоит просто выпить чашечку чая из этого чайника, как тут же проходит любая боль в теле и улучшается самочувствие, и совершенно неважно, какой именно заваривать чай: зелёный или чёрный, какого производства и региона, эффект всегда один и тот же.

А чуть позже обнаружилось и такое свойство этого старинного предмета: если во время чаепития думать  о заветном нематериальном желании или мечте, буквально через несколько дней всё исполняется почти само по себе! Так было уже несколько раз. Главное  - загадывать не новую квартиру или машину, а что-то сокровенное и искреннее. Сотрудники радиостанции берегут чайник, как зеницу ока, а желающих попробовать чай из волшебного предмета среди гостей и коллег всегда много.

Узнай, какие ещё истории скрывают стены московских зданий. Переходи на главную страницу специального проекта Metro "Городские легенды".