РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В самую страшную ночь в году знаменитости превращаются в жутких пришельцев, киногероев и персонажей мультфильмов

Некоторые костюмы выглядят настолько правдоподобно, что диву даёшься
Многие звёзды тратят внушительные суммы денег, чтобы поразить всех своим хэллоуинским образом.
Noam Galai / Getty

Хэллоуин – праздник противоречивый и редко оставляет людей равнодушными к себе. Одни выступают против из-за религиозных убеждений, другие же воспринимают его как возможность весело провести время и побыть одну ночь в году тем, кем пожелаешь. Среди знаменитостей также есть фанаты жуткого праздника, и они "сражаются" за звание самого креативного костюма, ведь это гарантирует им повышенное внимание пользователей Сети и СМИ! Если вы тоже любите перевоплощения и хотите провести ночь на 1 ноября в облике кого-то другого, то ищите вдохновение в нашем обзоре лучших звёздных выходов.

Хайди Клум можно с уверенностью назвать королевой Хэллоуина. Её костюмы не просто так каждый год попадают в список лучших! Более того, топ-модель ежегодно организует собственную вечеринку. 

Если устраиваешь своё собственное празднование Хэллоуина, то твой костюм должен быть безупречным! Так определённо считает топ-модель Хайди Клум, организовавшая в 2019 году вечеринку и явившаяся туда в парном образе со своим мужем, музыкантом Томом Каулицем, в образах невообразимо ужасного пришельца и пострадавшего от крушения космонавта.

На создание невероятного костюма для модели толпе профессиональных гримёров потребовалось целых 12 часов. В тот день весь процесс перевоплощения зрители наблюдали в реальном времени в магазине Amazon в Нью-Йорке. 

Том Каулиц и Хайди Клум в образах жуткого инопланетянина и космонавта.
Noam Galai / Getty

Чем неожиданней образ, тем больше шансов на успех! Наверняка вы ни за что бы не узнали в этом персонаже всегда изящную и женственную Адель. В 2016 году певица оделась на хэллоуинскую вечеринку в костюм персонажа фильма "Маска" Стэнли Ипкисса, которого сыграл Джим Керри. Лицо же Адель было загримировано, добавлены скулы и брови, а также вставные зубы.

Певица Адель в образе Джима Керри из фильма "Маска".
@adele / Instagram

В 2018 году звезда сериала "Игра престолов" Софи Тёрнер и музыкант Джо Джонас ещё не были женаты, но уже вовсю представляли себя замужней парой. И не какой-нибудь, а харизматичным тандемом Мортиши и Гомеса Аддамс. Для полного погружения в образ к своим костюмам и макияжу они добавили выразительные детали: Софи несла букет красных роз, попутно отсекая бутоны ножницами, а на плече Джо сидела рука по прозвищу Вещь.

Софи Тёрнер и Джо Джонас в образах Мортиши и Гомеса Аддамс.
@sophiet / Instagram

Деми Ловато как-то обмолвилась в своём "Инстаграме", что первым фильмом ужасов, который она посмотрела в своей жизни, оказалась экранизация романа Стивена Кинга "Оно", что вышла в 1990 году. Впечатления от просмотра были настолько запоминающимися, что в 2020 году певица примерила образ клоуна Пеннивайза.

Деми Ловато в образе жуткого клоуна Пеннивайза.
@ddlovato / Instagram

Кейт Бекинсейл не только красавица, но и актриса с прекрасным чувством юмора. В 2019 году она вместе с другом Джонатаном Волаком нарядились в персонажа Холли Голайтли из фильма "Завтрак у Тиффани" и один из блестящих концертных нарядов Элтона Джона. В таком виде приятели пошли в супермаркет за конфетами, чем очень обрадовали случайных прохожих.

Кейт Бекинсейл в образе Одри Хепбёрн и Джонатан Волак в сценическом костюме Элтона Джона.
@katebeckinsale / Instagram

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс тоже не против повеселиться на Хэллоуин! Актёры примерили известные образы английского разведчика Лоуренса Аравийского и персонажа голливудской дивы Джин Харлоу из фильма “Ужин в восемь”. К слову, это не первое появление пары на вечеринке в честь Дня всех святых – чета празднует это событие каждый год уже порядка 20 лет.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в образах арабского шейха и голливудской кинодивы 1930-х годов.
Steven Ferdman / Getty

Семья Кардашьян-Дженнер стабильно празднует Хэллоуин каждый год, и какие только образы они ни примеряли: "ангелы" Victoria's Secret, "Могучие Рейнджеры", кукла Barbie, Русалочка, "Блондинка в законе", принцесса Жасмин и многие другие. Но особенно стоит отметить семейный выход Ким в 2019 году с её тогда ещё супругом Канье Уэстом и детьми Норт, Сейнт, Чикаго и Псалмом. Чета Кардашьян-Уэст предстала в образе семейки жуков. Костюм Ким светился, а у Канье двигались клешни и жвала.

Семья Кардашьян-Уэст в образах жуков.
@kimkardashian / Instagram

В 2018 году, когда The Weeknd и Бэлла Хадид ещё встречались, пара праздновала Хэллоуин в броском и необычном амплуа. Топ-модель перевоплотилась в героиню Лидию Дитц, а певец – в Битлджуса из одноимённого фильма Тима Бёртона. Этот выход стал поистине запоминающимся!

Бэлла Хадид и Эйбел Тесфайе в роли Лидии и Битлджуса.
Craig Barritt / Getty

В этой подборке невозможно не упомянуть Кендалл Дженнер, которая любит наряжаться на Хэллоуин также сильно, как её сестра Ким Кардашьян. В 2018 году модель вместе с друзьями на одну ночь стали персонажами фильма "Остин Пауэрс". Кендалл примерила на себя роль фембота – сексуального робота с пышной причёской и в прозрачном розовом пеньюаре.

Кендалл Дженнер с друзьями в образах персонажей фильма "Остин Пауэрс".
Bryan Steffy / Getty

Вы спросите, а что здесь за костюм? Рэпер Post Malone в роли себя самого? А вот и нет, это певица Рита Ора в образе рэп-музыканта! Крайне оригинальный выбор, который вам стоит взять на заметку. Ведь у вас есть возможность перевоплотиться не только в кого-то культового и общеизвестного, но и персонажа, которого кому-то придётся угадать.

Рита Ора в образе коллеги по цеху – рэпера Post Malone.
Gareth Cattermole / Getty