ХЕЛЛОУИН

Собака сможет превратится в зловещего Чаки, а кошка примерит крылья летучей мыши

Metro собрало самые актуальные предложения по хеллоуинским костюмам для домашних любимцев
Какой костюм вы выберете для своего любимца?
Pixabay

31 октября не за горами, и хотя официально в России День всех святых не отмечается, "праздновать" Хеллоуин любят и дети, и взрослые, и... даже их питомцы. О последних мы решили позаботиться, изучив, какие костюмы сегодня можно приобрести для домашних животных–ценителей ужасного. 

Монстры доисторические

Судя по всему, динозавры – очень популярная тема в этом году. Не уверены, что будет страшно, если вы сами явитесь на одну из модных вечеринок в костюме тираннозавра рекса (хотя эффектно, конечно, будет), но для домашних животных, "отмечающих" Хеллоуин, это самый настоящий мастхэв. Вариантов масса – от больших полноценных костюмов до более аккуратных масок. И конечно, большой выбор представителей доисторической фауны.

Маска трицератопса за 1183 рублей и костюм велоцираптора за 3282 рублей от CALIFORNIA COSTUMES.
Caracter

"Монстры", которые существуют

Не менее популярны и реально существующие "монстры" – те, что обитают с нами по соседству. Прежде всего, это пауки. Кто не боится пауков? Таких людей мало, так что, вероятно, и собаки с кошками от пауков в ужасе. А страшнее пауков могут быть разве что летучие мыши и акулы. Именно эти представители дикой природы наиболее популярны в магазинах карнавальной одежды в этом "сегменте".

Костюм паука no name, от 499 до 610 рублей.
Aliexpress


Плавник акулы RASTA IMPOSTA за 1613 рублей и костюм летучей мыши Rurri за 699 рублей.
Caracter/"Четыре лапы"

Монстры нереальные

Естественно, никуда не деться без киномонстров и прочих страшных, но не существующих в реальной жизни созданий. Среди персонажей фильмов в этом году, судя по всему, популярнее прочих ожившая кукла-убийца Чаки из фильма "Детские игры". Вероятно, это связано с новым сериалом, который выходит в Сети совсем скоро. Ещё одним популярным кинозлодеем стала Мумия, правда, тот вариант, что мы нашли (смотрите ниже), мягко говоря, не очень страшный (а откровенно смешной). Замыкают тройку нереальных монстров классические скелеты (большинство из тех, что продают магазины, светятся в темноте).

Костюм куклы-убийцы Чаки от Beautiful LovePet Store, от 478 до 508 рублей.
Aliexpress

 

Костюм скелета RUBIES за 3589 рублей и костюм мумии no name за 1319 рублей.
Caracter, Vkostume