Певица Doja Cat вышла в свет, покрытая десятками тысяч кристаллов Swarovski

Такой необычный образ артистка выбрала для посещения шоу в рамках Недели высокой моды в Париже
Певица "сверкнула" в своём стиле.
соцсети @schiaparelli

В этом сезоне бренд Schiaparelli сделал всё возможное, чтобы о нём говорил весь Интернет. И если на показе зрителей шокировали модели в платьях с головами животных, то среди приглашённых на показ гостей центром внимания стала 27-летняя певица Doja Cat. Её "дьявольский" наряд состоял из шёлкового бюстье, юбки, украшенной лакированными деревянными бусинами, пары подходящих красных сапог и, что самое интересное, 30 тысяч кристаллов Swarovski на коже.

Автором образа стала известный звёздный визажист Пэт Макграт, которая ранее неоднократно работала с эстетикой бренда. На создание невероятного облика команде визажистов потребовалось 5 часов кропотливой работы. В своих соцсетях Макграт назвал этот образ "адом Доджи". Не удивимся, если "лук" рэперши по стоимости превышает любой образ из новой кутюрной коллекции! Да и смывать его потом пришлось явно не ватными дисками с мицеллярной водой.

На тело артистки нанесли 30 тысяч кристаллов Swarovski.
соцсети @schiaparelli

Учитывая всю необычность и оригинальность образа, мнения на его счёт разделились. Одни пользователи Сети восторгались смелостью певицы: "Она выглядит как инопланетная суперзвезда", "Вот это креативное модное искусство", "Я бы всё отдала, чтобы увидеть создание этого блестящего образа", "Этот образ стал одним из лучших в истории моды".

Другие же посчитали его чрезмерно пугающим: "Я впечатлён, но моя трипофобия тоже", "Ветряная оспа сошла с ума", "Я бы не сказала, что это искусство или красота. Просто отвратительно и тревожно", "Вот что остаётся от животных, когда люди снимают с них кожу".

Визуально певица выглядела так, будто с неё содрали кожу.
соцсети @schiaparelli