Москвичей приглашают на лекцию "Технологии на службе транспорта: за кулисами разработки"

Слушатели лекции узнают, как в Московском метрополитене работают над цифровыми проектами на всех этапах их создания
Москвичей приглашают на лекцию "Технологии на службе транспорта: за кулисами разработки"
Предоставлено пресс-службой Московского метрополитена
В Центре перспективных разработок московского транспорта регулярно проходят лекции.

13 февраля в 18:30 в Центре перспективных разработок московского транспорта состоится лекция о создании цифровых проектов. Слушатели узнают, как над ними работает команда руководителя направления системного и бизнес-анализа центра развития компетенций ГУП "Московский метрополитен" Артёма Фомичёва, а также смогут принять участие в практикуме, который будет посвящён последним тенденциям в сфере применения искусственного интеллекта.

На лекции расскажут, как в команде организована работа, как разрабатывается цифровой продукт на всех этапах создания – от появления идеи до её реализации. Спикер поделится сложностями, с которыми сталкиваются специалисты по информационным технологиям, и расскажет, как они решают возникшие проблемы. На лекции также расскажут о создании сайта для нового проекта "Искусство в метро".

– Для удобства пассажиров в этом году заработает единый информационный портал для творческих проектов московского транспорта, — рассказывает о новом сайте заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов. – На нём будет собрана информация о проектах "Музыка в метро" и "Искусство в метро". Создаём удобные информационные ресурсы для пассажиров по поручению мэра Москвы Сергея Собянина.

Лекция бесплатная, для участия нужно зарегистрироваться по ссылке до 23:00 12 февраля. Электронная форма для регистрации может быть закрыта досрочно в случае набора максимального числа участников до указанной даты. 

Для входа в лекторий необходимо предоставить оригинал паспорта.

Центр перспективных разработок московского транспорта расположен по адресу: ул. Ивана Франко, 14.