МОДНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

Модные компании отправляют нас в экзотические страны... и за обеденный стол

В нашей традиционной рубрике "Модный дайджест" вспоминаем самые значимые события недели, которые произошли в мире моды и красоты
Кадр из лукбука Guess Jeans.
архивы пресс-служб

Просто добавьте уксуса

Бренд Senseful решил расширить ассортимент своей новой линейки для ухода за волосами и кожей головы Feel my hair за счёт двух новых продуктов – бессульфатного шампуня с малиновым уксусом и малинового уксус-кондиционера для волос. Первое средство мягко очищает кожу головы и волосы, укрепляя их по всей длине, а также устраняет зуд и перхоть. Кондиционер-ополаскиватель для волос на основе малинового уксуса смягчает и защищает от повреждений, разглаживает и устраняет дискомфорт на коже головы, а также придаёт блеск, шелковистость и облегчает расчёсывание.

Бессульфатный шампунь и кондиционер с малиновым уксусом от Senseful.
архивы пресс-служб

Осеннее путешествие

Guess Jeans представили лукбук (коллекция фотографий, собранных для демонстрации модели, фотографа, стиля, стилиста или линии одежды) осенне-зимней коллекции, съёмка которого прошла в исторических местах Гранады: на фоне мавританского дворца Альгамбра и старинного квартала Альбайсин. В новой коллекции дизайнеры разнообразили зимние образы растительными и животными принтами и свежими оттенками. В женскую линейку вошли яркие костюмы-двойки с брюками и юбками, платья из трикотажа и из сияющей плиссированной ткани, зимние пальто, вязаные модели, ремни и сапоги на высоком каблуке. Модели выполнены в ярко-голубом, красном и персиковом цветах, а также в тёплых оттенках бежевого, коричневого, серого и хаки. В мужской линейке представлены изделия из кожи и денима, модели в клетку, брюки в стиле милитари, свитеры, пальто, пуховики и парки. Цветовую палитру составляют синий, жёлтый, оранжевый и пастельные оттенки.

Кадр из новой кампании Guess Jeans.
архивы пресс-служб

Все за стол!

Бренд Tkano представляет первую коллекцию посуды для повседневной сервировки и хранения – Kitchen Spirit. Изделия выполнены из прочного фарфора белого и тёмно-серого оттенков в стиле рустик и напоминают о жизни на природе даже в городской квартире. Нейтральная цветовая гамма позволяет каждому предмету легко вписаться в любое колористическое окружение и выгодно подчеркнуть красоту блюд и напитков. Посуда покрыта глянцевой глазурью и украшена лаконичным рельефным декором. Для создания стильной повседневной сервировки в ассортименте представлены кружки, чайные пары, наборы салатников и тарелок разных размеров, сервировочные блюда, менажницы, масленки, пиалы, бутылки для масла и уксуса. Помогут поддерживать порядок на кухне практичные в использовании подставки для кухонных аксессуаров, а также банки для хранения кофе чая, сахара и сыпучих продуктов.

Коллекцию посуды Kitchen Spirit от Tkano.
архивы пресс-служб

Уверенность, комфорт

В новом сезоне Zolla старается стереть границы между стилем и удобством. Обе линейки коллекции объединяет идея о гардеробе, который помогает чувствовать себя уверенно и комфортно при любой погоде. Женская линейка представлена несколькими капсулами. Здесь есть и широкие джинсы с актуальным необработанным низом, и стёганые жилеты, и удлинённые куртки-бомберы... Для расслабленного офисного дресс-кода подойдут блузки и платья из струящихся тканей с принтами, вдохновлёнными миром природы и полотнами художников-импрессионистов, а также джемперы с абстрактным рисунком. Мужчины в будущем сезоне выберут классический крой в сочетании с мягкими фактурами – негрубого, но плотного хлопка или вельвета оттенков коричневого, синего и оливкового цветов. Для прогулок и путешествий в коллекции есть толстовки, футболки и джоггеры, фланелевые рубашки, монохромные или в крупную клетку, джинсы и утеплённые куртки из чёрного и синего денима.

Модели из новой коллекции Zolla.
архивы пресс-служб

13 компонентов на страже здоровья кожи

Бренд профессиональной косметики Skin Helpers выпустил новинку для чувствительной кожи – ультрапитательную эмульсию (лёгкое вещество, что-то среднее между кремом, сывороткой и лосьоном). Средство питает кожу, снижая воспалительные реакции и покраснения, смягчает, уменьшает шелушения и чувство сухости. В составе эмульсии – 13 активных компонентов, важнейшими среди которых можно назвать ниацинамид (мощный увлажняющий компонент), регенирирующий Д-пантенол, сквалан, который восстанавливает защитный барьер кожи и удерживает влагу.

Ультрапитательная эмульсия от Skin Helpers.
Julia Petkevich-Sochnova / архивы пресс-служб

Холодно, ещё холоднее...

Британский ювелирный бренд LAV’Z представил новую коллекцию украшений Glacier. Название коллекции миниатюрных серёжек и каффов с цветными вставками переводится с французского языка как "ледник"  – украшения и напоминают разноцветные льдинки. При создании моделей был использован мягкий градиент (переход между двумя или более цветами или двумя оттенками одного цвета) из разноцветных камней в трёх вариантах: розовый, зелёный и лиловый. Кроме того, каффы дают возможность создать визуальный эффект дополнительного пирсинга тем, у кого нет проколов. Все изделия выполнены из серебра со специальным покрытием из 18-каратного жёлтого золота и вставками из кубического циркония в разных цветах.

Украшение из коллекции Glacier от LAV’Z.
архивы пресс-служб

Заглянем в архив

Компания FINN FLARE выпустила спортивную коллекцию для женщин и мужчин, вдохновляясь собственным архивом 1980-х годов. В коллекцию вошли олимпийки и толстовки, а также спортивные брюки с лампасами и декоративными вставками в стиле колорблок (геометрические вставки контрастного оттенка). Все модели выполнены в классической цветовой гамме ретро-коллекций: бежевом, чёрном и белом цветах в сочетании с ярко-красным, тёмно-синим и насыщенным жёлтым оттенками.

Кадр из нового лукбука FINN FLARE.
архивы пресс-служб