Люси Лоулесс, знаменитая Зена-королева воинов, в жизни предпочитает пайетки и стразы Актриса Люси Лоулесс и её блестящие наряды

Когда Зену видели враги, у них из глаз шли искры. Актриса же нередко искрится сама
Актриса Люси Лоулесс в наши дни
Getty / Getty

Люси Лоулесс начала профессиональную карьеру, снимаясь в рекламных роликах и малобюджетных сериалах, работала телеведущей на местном канале. Потом настала очередь сериалов, полностью перевернувших её жизнь – “Удивительные странствия Геракла”, где она сыграла в паре эпизодов, и “Зена – королева воинов”, уже полностью “сольный” проект актрисы. В наше время она довольствуется эпизодическими появлениями в фильмах и телешоу вроде «Секретных материалов»,  «Человек-паук» (2002 год), «Евротур», «Бугимен» и других. Кроме того, Люси Лоулесс выступает на сцене как певица.

На мероприятиях актриса предпочитает либо костюмы, либо блестящие и сверкающие наряды. Мы отыскали несколько самых ярких примеров, которые показывают, что без страз и пайеток Люси Лоулесс практически не представляет выход в свет.

Кольчуга валькирии

2019 год. Полностью сотканное из пайеток, это платье сверкает словно кольчуга, подогнанная по фигуре женщины-воительницы. На церемонии вручения премии LGBTI Awards в крупнейшем казино Австралии The Star Люси Лоулесс появилась в длинном “пайеточном” платье с глубоким декольте. Роскошная объемная прическа в стиле поп-див 90-х соседствовала с крупными серьгами, которые смотрелись продолжением платья – сверкали не менее ярко. Холодным стальным сиянием отдавал и металлический браслет на левом запястье актрисы. Сверкали и босножки на её ногах, правда, не так сильно – они были максимально открытыми.

Люси Лоулесс на LGBTI Awards в 2019 году
Getty / Getty

Кольчуга ночная, короткая и сексуальная

А это 2018 год и та же LGBTI Awards, только на этот раз новозеландская. Церемония состоялась в местном отеле Cordis. Актриса вышла на красную дорожку в интересном платье, в основном состоящем из пайеток. Сверху и снизу наряд дополняла полупрозрачная вуаль. Но даже с ней платье смотрелось очень коротким, не скрывающим даже анатомический пояс у колготок. Кстати, эта деталь образа очень заметная, не меньше, чем само платье. Все дело в узоре – колготки в горох всегда смотрятся очень пикантно. Руки актрисы снова украшают браслеты, на ногах она носит черные туфли на массивной платформе контрастного белого цвета. Крошечный саквояж, украшенный кристаллами, в руке артистки дополняет сверкающий лук.

Люси Лоулесс на LGBTI Awards в 2018 году
Getty / Getty

Немного блеска, ну хоть чуть-чуть...

В гардеробе Люси Лоулесс, конечно, встречаются и другие, не только сверкающие наряды. Но даже в этих случаях актриса не преминет выбрать что-то хоть немного блестящее. Так было на вечеринке Comic-Con в 2015 году, которую устроила студия FOX International  по случаю запуска сериала “Изгой”. Мероприятие проходило в солнечном Сан-Диего (Калифорния) и артистка нарядилась соответствующе – на ней была   лёгкая белая туника и укороченные брюки песочного цвета. Глубокий вырез туники был аккуратно стянут шнурочками. Именно эта деталь и показывает любовь Люси Лоулесс к сверкающим элементами. Вырез был украшен перпендикулярными ему полосками пайеток. Казалось бы, откуда они здесь? Видимо, их к наряду “притянула” невероятная любовь актрисы ко всему сверкающему.

Люси Лоулесс на вечеринке Comic-Con в 2015 году
Getty / Getty