МОДА

Леопардовый, тигриный и змеиный принты могут стать изюминкой вашего образа

Используйте их с ног до головы или в виде небольших деталей
Звериный принт может выглядеть как китч или же стильно и минималистично.
@_jeanettemadsen_ / Instagram

Анималистический принт, например зебра или леопард, – один из самых броских даже в нейтральных цветах. У многих он всё ещё ассоциируется с чем-то вульгарным и безвкусным, но будьте уверены – время, когда "чикули" сделали этот принт своим официальным, закончилось. Сегодня с животным рисунком можно создать не только актуальный и яркий, но и минималистичный образ. Главное, знать меру и правильно его использовать.

Леопард

Классика категории анималистических принтов! И у него есть множество преданных фанатов. Например, легендарная топ-модель Кейт Мосс носит одежду и аксессуары с ним почти 30 лет. А леопардовая шуба и вовсе в первую очередь ассоциируется именно с ней. Рисунок шкуры дикой кошки можно найти в коллекциях этого и следующего года у Tom Ford, Roberto Cavalli, Lanvin, Molly Goddard и других. Этой зимой носите его по примеру Кейт на шубе, тёплом пальто, шарфах и платьях.

Леопард – классика анималистичного принта.
@_jeanettemadsen_, @mariecher / Instagram

Белый тигр или зебра

Если вы хотите создать минималистичный образ с использованием звериного принта, то лучше всего для этого подойдёт белый тигр или зебра. Чёрно-белая полоска выглядит одновременно броско за счёт контраста чёрного и белого цветов, но без излишеств. А добавить цвета по желанию вы можете яркими аксессуарами. Кстати, такой принт использовали в своей коллекции Achenrin Madit for Moschino и Michael Kors.

Для любителей монохрома – белый тигр или зебра.
@laura_eguizabal, @polliani / Instagram

Корова

Коровий принт, пожалуй, можно назвать одним из самых оригинальных среди анималистических. И при этом он не всегда читается на одежде. Например, в классическом бело-коричневом сочетании мы видим рисунок шкуры коровы. А вот уже в чёрно-белом он может быть похож на обычную абстракцию. Поэтому не стоит бояться выглядеть как один из представителей рогатого скота. В любом случае всегда нужно уметь посмеяться над собой!

Коровий принт – необычный выбор в рамках тенденции.
@weworewhat, @lissyroddyy / Instagram

Змея

Одежда с рисунком кожи змеи – очень мощное оружие! Стильный принт отлично смотрится на классике – тренчах, пальто, костюмах. Найти такой плащ на подиуме можно у итальянского дома Fendi. Идеально подчёркивает вещи в чёрном цвете и добавляет им пикантную нотку.

Пикантный выбор – рисунок змеиной кожи.
@sandrahagelstam, @tineandreaa / Instagram

Цветной

Хотите носить звериный принт, но не готовы к природным его цветам? Чтобы рисунок не был, как говорится, в лоб – ищите яркие цвета. Например, пыльно-розовое пальто Jil Sander или оранжево-синий вариант Proenza Schouler. На фоне ярких цветов присутствие анималистического принта становится не таким явным.

Анималистический принт в ярких цветах смотрится особенно интересно.
@wethepeoplestyle, @laura_eguizabal / Instagram

Аксессуары

Ну и, конечно, детали! Анималистический принт можно носить на ногах,  руках и на голове – от этого ваш модный образ только выиграет. Сапоги с коровьим принтом или ботильоны со змеиным добавят в лук немного вестерна, а монохромная сумка отлично впишется даже в ультраяркий гардероб.

Сумкой и обувью с животным принтом можно легко оживить любой образ.
@aimeesong, @polliani / Instagram