ФРИКИ

Как два пальца об асфальт: мужчина отрезал себе часть кисти руки ради сходства с гуманоидом

У каждого свой идеал красоты, к которому он стремится. Иногда это переходит привычные границы разумного. Metro вспомнило самые яркие примеры боди-модификаций
Фрик удалил себе два пальца, чтобы быть похожим на пришельца.
instagram / the_black_alien_project

Звезда соцсетей француз Энтони Лоффредо удалил себе два здоровых пальца на руке, чтобы повысить своё сходство с пришельцем. Кадры после проведённой операции мужчина сам выложил в Сеть.

Модификациями своего тела молодой человек начал заниматься ещё несколько лет назад. К 2020 году он раздвоил себе язык, отрезал нос, уши, часть верхней губы и забил почти всё своё тело (в том числе — глазные яблоки) татуировками.

Помимо этого, у него сделан пирсинг, вставлены под кожу металлические импланты, изменяющие форму черепа, лица и костей, а также есть несколько узоров, выполненных в технике шрамирования.

Энтони с детства был одержим историями про НЛО. Рассказы про летающие тарелки захватывали его настолько, что ни о чём другом он думать уже не мог и в итоге сам захотел превратиться в инопланетянина.

Сам мужчина признаётся, что на данный момент его план по перевоплощению завершён лишь на 34% и он идёт к своей мечте – несмотря ни на что. Все свои модификации он фиксирует на личной странице в Instagram, на которую подписаны более 785 тысяч человек.

Лоффредо не единственный, кто чрезмерно увлекается модификациями тела. Metro вспомнило самых ярких представителей боди-перевоплощений.

Британка Элайн Дэвидсон известна как женщина с наибольшим количеством пирсинга на лице. Первый прокол женщина сделала в 1997 году, когда ей было 32 года. Пирсинг так увлёк девушку, что остановиться она уже не могла, и в 2000 году у неё было 720 проколов (из них более 150 – на лице), в 2005-м – 3950, в 2010-м – 6725, в 2019-м – более 11 тысяч. Вес всех её украшений составляет порядка 3 килограммов. Стоит отметить, что Элайн замужем и у её супруга нет ни одного прокола или татуировки.

Элайн Дэвидсон
wikimedia

Новозеландский уличный артист Лаки Даймонд Рич с детства мечтал сделать себе татуировку. В довольно зрелом возрасте он "набил" себе маленькую булаву для жонглирования. Прошло чуть больше десяти лет – и татуировками покрыто 100% кожного покрова мужчины. Более того, он начал делать цветные татуировки поверх уже существующих.

Лаки Даймонд Рич
Кадр из видео на YouTube

Маурисио Гальди в детстве невероятно комплексовал из-за своей внешности. Он часто смотрел, как девочки увлечённо играют в кукол Барби и мечтал быть похожим на Кена. Повзрослев, он осуществил свою мечту с помощью хирургического скальпеля и теперь в самом деле выглядит как пластиковая игрушка.

Маурисио Гальди
Кадр из видео на YouTube

Рик Дженест из Канады в 15 лет перенёс операцию по удалению опухоли головного мозга. Чтобы справиться с последующим стрессом, юноша начал наносить одну татуировку за другой. Иглой Рик одно за другим выводил изображения костей на своём теле и в итоге стал популярной моделью и актёром, известным как парень-зомби или парень-скелет. В 2018 году в возрасте 32 лет совершил самоубийство.

Рик Дженест
Кадр из видео на YouTube