Кажется, что щедрый мясной ассортимент для пикников был всегда, но это не так. Переворот в кулинарном сознании россиян совершил агропромышленный холдинг "Мираторг". В ассортименте компании больше 150 видов продукции для гриля: сочный шашлык в маринаде, стейки и бургеры, ароматные колбаски, пикантные рёбрышки и многое другое.
Искусство жарки на огне ещё никогда не было таким простым. Шашлыки в различных маринадах от шеф-поваров "Мираторга" помогают его любителям существенно экономить время. Шашлыки "Деликатесный", "Из свиной шейки", "Традиционный" и "Классический" удаются даже начинающему кулинару: нужно просто извлечь мясо из упаковки, нанизать на шампуры и разместить их на мангале. "Мираторг" готовит шашлыки только из отборной охлаждённой свинины с собственных ферм, а купить их в сезон можно более чем в 40 тысячах торговых точек по всей стране.
Мясо текстурное, очень нежное, с небольшими жировыми прослойками, которые придают готовому блюду аромат и аппетитную хрустящую корочку. На автоматизированных линиях оно нарезается на кусочки одинакового размера для равномерной прожарки. Как правило, свинина быстро маринуется, а вкус её подчёркивают маринады из различных пряностей и специй.
Интересный факт: "Мираторг" больше 10 лет является бессменным лидером по производству свинины*. Гриль-ассортимент от компании "Мираторг" открывает простор для кулинарных экспериментов и может удовлетворить вкусы мясоедов и тех, кто успел попробовать уже, кажется, всё.
Чтобы не запутаться при выборе купат, колбасок, чевапчичей и кебаба, советуем сперва определиться с мясом, из которого вы хотите, чтобы был сделан продукт – свинина, курица, говядина, розовая телятина, ягнятина, баранина. При этом самый широкий спектр вкусовых удовольствий раскрывается в ассортименте продукции именно из свинины: 5 видов колбасок, купаты и чевапчичи. Среди них есть уникальный для российского рынка продукт – колбаски из свинины влажного вызревания Tender Pork**. Это большие мясистые колбаски крупной рубки, обладающие превалирующим мясным вкусом с добавлением пряностей и специй, подчёркивающих превосходный вкус и высокую степень сочности мяса влажного вызревания.
Свиные купаты "Экстра" с традиционными специями – настоящий хит "Мираторга". А ещё стоит отметить колбаски "Тирольские", в составе которых сочная свинина, смесь острых перцев и душистый фенхель – то, что нужно для правильного гриля. Для получения рубленой структуры колбасок и сохранения их сочности применяется крупная решётка, потом в фарш добавляется 9 разных видов специй для придания уникального вкуса и аромата. Оболочка этих колбасок – исключительно натуральная.
К старту гриль-сезона "Мираторг" запускает акцию "На старт! Внимание! Гриль!". Купив продукцию для гриля из свинины, говядины, мяса птицы, регистрируйте чеки и участвуйте с 1 июня по 31 августа 2024 года в специальной акции: раз в неделю разыгрываются призы на сумму 200 тыс. рублей, а раз в месяц главный приз – 500 тыс. рублей. Все участники при регистрации чека получают кешбэк за покупку – в зависимости от суммы покупки до 15%.
*Статус "Мираторга" в качестве "Производителя свинины №1 в России" подтверждается рейтингом крупнейших производителей свинины в РФ с 2010 по 2023, составленным Национальным союзом свиноводов. Подробности на nssrf.ru
** Нежная свинина