Ester Abner устроила один из самых живописных и долгих модных показов

Гости наслаждались нарядными выходами больше получаса
Показ коллекции Ester Abner прошёл в живописном месте – на Парящем мосту в парке "Зарядье".
Маргарита Лемешко / Metro

Целая вселенная в одной женщине – коллекция Ester Abner посвящена символу любви и жизни, которым и является любая девушка. Показ прошел на Парящем мосту в "Зарядье", а главный акцент был сделан на игре контрастов и фактур. Кажется, дизайнер использовала в коллекции все из возможных цветов – неоновый жёлтый, фуксию, нежно-розовый, персиковый, красный, серебристый, голубой, чёрный, белый, мятный, изумрудный зелёный, оранжевый – и пайетки смотрелись особенно актуально в лучах закатного летнего солнца. Выверенный крой, формоустойчивость и изящество – всё в этой коллекции выполнено в лучших традициях бренда.

Показ коллекции Ester Abner.
Маргарита Лемешко / Metro

Модельный кастинг как на подбор: стройные и невероятно красивые девушки с большим изяществом несколько раз прошли всю длину Парящего моста в парке "Зарядье" и никто не упал – настоящее мастерство! Динамики их выходу добавляли переливающиеся пайетки, накинутые на плечи пиджаки и тренчи и мягкие летящие ткани.

Показ коллекции Ester Abner.
Маргарита Лемешко / Metro

На подиуме мы увидели платья мини, сияющие вечерние образы, платья с асимметричными подолами и декольте, классические жакеты с широкими шортами и брюками, варианты свадебных образов. 

Показ коллекции Ester Abner.
Маргарита Лемешко / Metro

В качестве аксессуаров были выбраны объёмные цветы и боа, лаконичные чокеры, а также солнцезащитные очки, которые пришлись очень кстати, ведь девушкам светило в глаза закатное солнце. Закрыла блестящее шоу модель в ярко-оранжевом полупрозрачном платье с перьями.

Показ коллекции Ester Abner.1/5
Маргарита Лемешко / Metro