МОДА

Джинсы с яркими деталями могут стать главной изюминкой вашего модного образа

Разрезы, стразы, бахрома, накладные карманы и другие детали, которые стоит искать на джинсах, если вы устали от классики
Оригинальные детали способны сделать классические джинсы самым ярким предметом в вашем гардеробе.
lichi.com

Сегодня пара классических джинсов есть в гардеробе каждого современного человека. Чёрные, белые, синие, голубые, серые – каждый из этих цветов входит в классическую подборку денима. Но иногда, даже покупая более яркие модели необычного силуэта, хочется чего-то большего. Узнали у эксперта, чем разнообразить самый универсальный предмет гардероба.

"Тема джинсов никогда себя не исчерпает в модном контексте. Мы носим их зимой и летом, на работу и на праздник, их универсальность бесспорна. Многие локальные бренды давно экспериментируют с разными деталями на джинсах – карманы, разрезы и т. д. Одна из самых актуальных моделей сейчас – это джинсы карго. Свободные, прямые брючины с большим количеством накладных карманов. Ещё один микротренд – разрезы. Не рванина, как мы носили в 2009-м, а именно разрезы. Особенно пикантно выглядят варианты с разрезами под ягодицами. Двойной пояс – тоже один из вариантов, к которому прибегают бренды. Заигрывания с эстетикой нулевых сейчас тоже очень актуальны – заниженная талия, акценты из страз. Всё новое – это хорошо забытое старое", – рассказала Metro персональный стилист Саша Маркова.

Если и брать джинсы с разрезами – то пикантными.
соцсети @leinlena / @alealimay

Во многих модных магазинах стали появляться, казалось бы, давно забытые джинсы с разрезами. Но не спешите их брать, а сначала удостоверьтесь, что они не похожи на те, что вы носили 10 лет назад: слишком узкие, с обилием дырок или вообще без единого живого места на штанинах.

Присмотритесь к моделям с разного рода вставками и наслоениями.
соцсети @arumstreetstyle / @alealimay

Различные контрастные вставки и наслоения будут не просто привлекать внимание, но и помогут визуально скорректировать фигуру, если вам это необходимо.

Джинсы с накладными карманами – особенно свежий тренд этого года.
соцсети @markovasasha.stylist / @arumstreetstyle

Джинсы карго с большими накладными карманами – мощный тренд этого года. Обратите внимание, что носить их можно не только с мешковатым верхом и кроссовками, но даже с кроп-топами и босоножками на шпильке – получается очень стильно!

Перья и стразы делают из обычных джинсов наряд на вечер.
соцсети @choux.ru / lichi.com

Удивительно, но даже привычные всем джинсы могут быть нарядными и подходить для вечернего мероприятия. Такими их делает отделка из перьев и дорожки со стразами, красиво переливающиеся в движении.

Читайте также:

Джинсовая юбка длины миди – ваш лучший компаньон на август и начало осени

Как кастомизировать старые вещи своими руками и добавить в гардероб новые за 0 рублей