МОДА

Джинсовая юбка длины миди – ваш лучший компаньон на август и начало осени

Мини-юбки хоть и не выходят из моды, но морально устарели, так что новый тренд точно придётся вам по душе
Мини-юбки всё ещё в моде, но главный тренд этого лета – длина миди.
соцсети emmajhill

Такая юбка – очередная ода любви дизайнеров к 2000-м. Что ни сезон, то новый элемент той эпохи врывается в наши гардеробы. Юбки-миди из денима попали в коллекции Celine, Chloe, Loewe, A.P.C. и, конечно же, в более доступный масс-маркет. Как носить и где купить старый-новый тренд – разбираемся с экспертом.

– В этом сезоне вернулась мода на длину миди и макси, и поскольку изделия из джинсы всегда актуальны, это отразилось и на юбках. Самые хитовые модели: 5-карманный крой, расклешённые, полусолнце, годэ и на кокетке. Летом носите их с футболками, бра-топами, рубашками, топами-бюстье, корсетами, боди, майками-"алкоголичками", ультракороткими кардиганами, топом-халтером, верхом от купальника. Как станет похолоднее, добавьте водолазку, поверх неё можно накинуть рубашку, джемперы, свитера крупной вязки, жакеты, косухи, оверсайз-пиджаки. По сути, эта юбка может стать базовой альтернативой прямым джинсам, – рассказала Metro дизайнер Юлия Беляева.

В жаркую погоду к такой юбке идеально подойдёт кроп-топ.
соцсети @sofiamcoelho

Пока лето балует нас своим теплом – носите юбку-миди из денима с любимыми босоножками на каблуке или платформе и дополняйте образ кроп-топом. Как раз за счёт длины низа верх, открывающий публике ваш живот, не будет смотреться вульгарно. Учитывая простоту дизайна юбки, топ вы можете выбрать абсолютно любой – как самый простой а-ля майка-"алкоголичка", так и сверкающий вариант с пайетками, стразами и прочим цепляющим взгляд декором.

При лёгком похолодании надевайте поверх топа джемпер.
соцсети @sofiamcoelho

Вечера становятся прохладнее? Прихватите с собой свободный джемпер или кардиган. Идеально, если он будет укороченным – так вы спрячете от холодного ветра руки, но в остальном останетесь одетыми, как и соответствует лету. Кстати, обувь тоже не обязана быть изящной и утончённой. Хотите удобства, носите клоги или даже кроксы – чем не модная обувь в этом сезоне?

Ближе к осени комбинируйте юбку с модными сапогами-казаками и свободными джемперами.
соцсети @sofiamcoelho

Осень на носу или уже наступила? Тогда смело меняйте открытую обувь на сапоги-казаки – так у вас будет возможность на первое время избежать колготок, а также добавить образу элемента вестерна, который, между прочим, всё ещё очень популярен среди модников. Сверху надевайте свободный джемпер или кардиган – очень уютно и со вкусом!

Читайте также: Недорого – не значит плохо: 5 способов собрать капсулу из российских брендов

Юбка 3х1.1/7
сайт интернет-магазина