Ресторан Lark Cafe
Шеф-повар Александр Аношкин сделал ставку на свежие натуральные вкусы. Вы можете попробовать тыквенный крем-суп с кокосовым молоком и тофу (390 руб.), спринг-ролл с овощами и соусом "сладкий чили" (540 руб.), запечённую цветную капусту с соусом том ям (520 руб.) и полбу с овощами (490 руб).
Drinks@Dinners
Шеф-повар Евгений Михайлов предлагает салаты из ананаса с огурцом (420 руб.), из томатов с киви (580 руб.), а также из авокадо с апельсином и лаймом (660 руб.). В категории супов внимания заслуживает необычная интерпретация первого блюда из тыквы с манго и зелёным чаем (450 руб.).
"Матрёшка"
Местный шеф Влад Пискунов советует попробовать капустный стейк (570 руб.) или винегрет с солёными грибами (690 руб.). Не пропустите и овощной плов: Влад делает его из кубанского риса, дополняя айвой, морковью и луком (650 руб.). Кроме того, в постном меню есть разнообразные соленья – от огурцов до арбуза.
Kislovsky Taste&Place
Шеф Илья Карпаев для постного стола придумал сложное меню, в каждом из которых он замиксовал рецепты разных стран. Так, традиционный ближневосточный хумус шеф сервирует с печёными перцами (440 руб.), а подмосковную свёклу соединяет с маринованными огурцами, но добавляет соус с японским васаби (450 руб.).
"Fish Культура"
Здесь гостей угостят салатами с белыми огурцами и розовыми томатами (290 руб.) и с виноградом, киви и нори (370 руб.), кето-роллом с цуккини (390 руб.). Хит меню – овощное соте с "Биском" (520 руб.). Для его приготовления мини-кукурузу, репу, батат, морковь и сельдерей томят в бульоне из панцирей креветок и крабов.
"Ян Примус"
В разделе закусок заявлены азиатские хрустящие баклажаны с томатами и кинзой (580 руб.) и индийские лепёшки роти с овощным кули (295 руб.). Внимания заслуживают суп с орзо, белыми грибами и пореем (525 руб.) и разобранный поке с киноа и муссом из цветной капусты (655 руб.).