МОДА

Что известно о коллаборации Tiffany и Supreme, косметике от Меган Маркл и ограничении на покупку сумок Chanel

В модных кругах ходят слухи, которые вот-вот могут стать явью
Chanel планирует ограничить продажу классических моделей сумок.
Handout / Getty

С октября этого года в Южной Корее компания Chanel может ограничить продажи сумок Classic Flap Bag и Coco Handle до одной в руки раз в год. Таким образом бренд решил бороться с перекупщиками, а также для повышения эксклюзивности. Об этом сообщило онлайн-издание Hypebeast. Также вводится новая политика в отношении небольших изделий из кожи, ограничивающая потребителей: они смогут покупать не более двух одинаковых изделий в год.

Хотя в этом году Chanel уже трижды поднимала цены на свои самые популярные товары, её сумки по-прежнему популярны среди покупателей модной роскоши. Многие потребители по всему миру встают в очередь рано утром, чтобы иметь возможность приобрести желаемое. К слову, это не первый подобный случай в мире люкса. Французский Дом Hermès также ограничил количество сумок для покупки, и один человек может купить одну и ту же модель лишь дважды в год.

Пока эти ограничения касаются лишь моделей сумок Classic Flap Bag и Coco Handle и только в Южной Корее.
Pascal Le Segretain / Getty

Меган Маркл планирует запустить собственную линейку косметики. Об этом сообщил британский онлайн-ресурс Elle. В частности, герцогиня Сассекская уже провела переговоры с основателями косметической компании Guthy-Renker Биллом Гати и Грегом Ренкером, которые ранее помогали с запуском бьюти-коллекций Дженнифер Лопес и Синди Кроуфорд.

В целом эти слухи более чем правдоподобны. После того как Меган и Гарри покинули королевскую семью, герцогиня успела заключить контракт на съёмки с Netflix, подкаст со Spotify и на собственную книгу.

Герцогиня Сассекская ведёт переговоры о запуске своего бренда косметики.
WPA Pool / Getty

В Сети появились сообщения о готовящейся коллаборации ювелирного бренда Tiffany & Co и уличной марки Supreme. Уточняется, что марки разработали коллекцию уникальных предметов, которая может появиться на свет уже в ближайшие месяцы.

Ранее Supreme сотрудничала с Clarks Originals, New York Yankees, а также с Louis Vuitton. Со своей стороны ювелирная марка приглашала для совместной работы художника Даниэля Аршама. Пока что бренды никак не подтвердили и не опровергли слухи.

Коллаборация Tiffany и Supreme может увидеть свет уже в ближайшие месяцы.
Ethan Miller / Getty