ПАРТНЁРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Чёрная Пятница для держателей карты "Халва" будет идти почти месяц

Участники акции смогут получить рассрочку на 24 месяца на все покупки у партнеров "Халвы" и принять участие в розыгрыше 1 000 000 рублей
В Совкомбанке стартовала акция "Чёрная пятница" для всех держателей карты рассрочки "Халва"
пресс-служба банка

Для участия в акции с 1 по 28 ноября держателю карты "Халва" нужно зарегистрироваться в мобильном приложении "Халва - Совкомбанк". При регистрации автоматически будет подключена подписка "Халва.Десятка", которая предоставляет 10 месяцев беспроцентной рассрочки на любые покупки у партнеров "Халвы".

В период с 15 по 28 ноября для всех зарегистрированных в акции участников рассрочка на все покупки у партнеров будет увеличена до 24 месяцев.

Чтобы стать участником розыгрыша призов, нужно в период проведения акции сделать не меньше 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей. Среди тех, кто зарегистрировался в акции с 1 по 14 ноября, будут разыграны 5 призов по 100 000 рублей каждый. 10 призов по 50 000 рублей получат участники, прошедшие активацию в акции с 15 по 28 ноября.

Победители розыгрыша будут объявлены до конца 2021 года, а перечисление денежных призов на счет карты "Халва" пройдет до 15 февраля 2022 года. На Халва Маркете уже есть готовая подборка товаров с рассрочкой 24 месяца.

"Черная Пятница – самый популярный и ожидаемый период распродаж во всем мире. В отличие от традиционной акции, которая обычно длится не более недели в конце ноября, Черная Пятница для держателей карты "Халва" будет идти почти месяц. В этот период наши клиенты смогут делать любые покупки в длительную рассрочку у всех партнеров системы рассрочки "Халва". На сегодняшний день наша партнерская сеть насчитывает свыше 240 тысяч офлайн- и онлайн-ретейлеров", - комментирует Александр Дворский, директор национальной системы рассрочки "Халва" Совкомбанка.