Shutterstock.
Более 70 поваров будут участвовать в конкурсе форума-фестиваля "Москва 2030"
За это время заявки отправили свыше 70 поваров из разных частей России. В их числе Москва, Московская, Челябинская, Рязанская, Ростовская, Костромская и Ивановская области, Ставропольский край, республики Северная Осетия, Бурятия, Карелия, а также Удмуртия.
Теперь, 6 августа участники покажут своё мастерство не только профессиональному жюри, в которое вошли пять столичных рестораторов, но и всем гостям фестиваля.
Участники фестиваля будут готовить в торговых шале, пять из которых оборудованы уличным грилем. Конкурсанты должны приготовить оригинальное блюдо весом как минимум 150 граммов и ценой до 300 рублей. Для приготовления должны использоваться лишь российские продукты.