МОСКВА

"Боевое братство" поддержало решения президента по защите наших граждан

Зампредседателя организации ветеранов "Боевое братство" Виктор Кауров рассказал о поддержке правительства и президента России с начала проведения СВО
"Боевое братство" поддержало решения президента по защите страны.
Агентство «Москва»

Зампредседателя организации ветеранов "Боевое братство" Виктор Кауров поддержал решение правительства и президента с начала проведения СВО. Он подчеркнул, что он видел все ужасы фашизма и того, что пришло на эту землю, встречаясь с людьми Донбасса. По его словам, сейчас проходят плановые мероприятия, мобилизация, которая составляет 1% наших военнослужащих и отслуживших в армии людей запаса, и организация "Боевое братство" помогает гуманитарной помощью Донбассу.

Заместитель председателя организации пожелал всем мобилизованным гражданам скорейшей победы. Он также сказал, что люди, столкнувшиеся с бедой на Донбассе, потеряли своих родных, и пожелал, чтобы этого не случилось на территории РФ. Он заключил, что внутренняя позиция укрепляется, когда ребята становятся в строй.

21 сентября президент России в ходе обращения к россиянам объявил частичную мобилизацию. Теперь призыву будут подлежать те люди, которые состоят в запасе, и те, кто проходит службу в ВС РФ. Также призванные будут проходить специальную подготовку перед отправкой. По словам министра обороны Сергея Шойгу, всего к участию будет призвано около 300 тыс. резервистов.