БЛОГЕРЫ

Блогер Некоглай рассказал, на что он готов ради успеха и с кем никогда не будет встречаться

Записали монолог самого обсуждаемого стримера Интернета о популярности, стримах, отношении к девушкам и эмоциональном состоянии на сегодняшний день
Некоглай.
Агентство "Инвайт"

Некоглай стал героем выпуска первой блогерской газеты INVITE NEWS, созданной совместно с Metro Москва.

Некоглай родился в городе Кишинёве. В раннем возрасте он потерял обоих родителей. В 2009 году болезнь унесла жизнь его матери, через год скончался отец. Воспитанием девятилетнего Коли занялся старший брат, которому на тот момент было всего 22 года. Сейчас Некоглай поддерживает с ним тёплые отношения, помогает финансово и обращается за советами. Однако по-настоящему примером для блогера старший брат не стал. Парень привык изначально надеяться только на себя и свои силы.

"Брат или какой-то другой человек не может являться для меня примером, – рассказал Некоглай – Я сам для себя являюсь мотиватором и всегда действую, основываясь только на своих убеждениях. Когда поступаю неправильно, то полностью признаю свою ответственность. Ошибки возникают только в том случае, когда я не продумал стратегию поведения. Если у меня что-то не получилось, то только из-за моей лени. Другими словами, я просто не нашёл времени сесть и обдумать шаги.

Я достаточно ленивый человек. Мой интерес к созданию контента и блогерству в целом основан только на получении удовольствия от процесса. Не могу представить себе ситуацию, когда я собственноручно выберу рутинную работу.

Зачем тратить свою жизнь на то, что не приносит тебе кайф? Если встанет выбор между скучной работой по графику, но гарантирующей огромный гонорар и славу, и свободой, я всегда выберу второе. Мой "кайф" в том, чтобы делать то, что мне нравится, и быть в этом деле лучше всех. Если я верю в успех, но не вижу результата, я бросаю. Я не перфекционист. Я просто точно знаю, что хочу и могу быть лучшим.

Я знаю, что несу ответственность перед своей аудиторией. Именно ей я транслирую простую мысль: “Занимайтесь только тем, что у вас получается лучше всего”. Если ты лучший в чём-то, то это не может идти вразрез с удовольствием и твоим заработком.

Я — контентмейкер и шоураннер и ежедневно создаю шоу имени себя. Моргенштерн тоже создаёт шоу, даже делал когда-то это прикольно. Но я уже давно на другом уровне. Я стал лучше Алишера.

Я готов отдать все ради шоу и успеха. Могу пожертвовать своим эмоциональным состоянием, общением и поддержкой от близких мне людей, только чтобы мой контент был интересен людям. Моргенштерн уже не готов на подобные поступки. Он ограничивает себя в высказываниях, прикрывается статусом "женатого человека" и выбирает простые пути для хайпа. Исходя из разницы наших позиций на блогерском рынке сейчас, могу сказать чётко: я лучше Моргенштерна.

Если передо мной встанет выбор "блогерство или девушка", я приму решение за секунду. Я сейчас свободный парень и не хочу обременять себя отношениями. 

В будущем я рассматриваю возможность быть в отношениях только с той девчонкой, с которой мне будет постоянно весело проводить время. Она должна быть безусловно успешной, но не в той же категории, что и я. Не будем забывать, я лучший в стриминге. А это значит, что любовь со стримершей мне не построить.

Я буду придерживаться своих убеждений касательно отношений, работы, семьи и блогерства ровно столько времени, сколько статус "свободного пофигиста" будет доставлять мне удовольствие. Я не ставлю себе цель повзрослеть к определённому возрасту или угадывать ожидания аудитории. Мои социальные сети — Instagram, TikTok, Twitch — растут ежедневно и приносят мне хороший доход. Этого бы не было, если бы моя теория о создании шоу вокруг собственного имени не работала. 

В стриме я — король на шахматной доске, а все остальные стримеры — мои пешки, всё просто. Я пришёл, чтобы быть лучшим, чтобы быть номером один".

Читайте также: Как помочь ребёнку-блогеру, или что скрывается за лёгкой популярностью в Интернете

Мама известного блогера дала совет родителям детей, которые хотят пойти по пути её сына